B-Jugend Gruppenliga: JFV Alsbach/Auerbach II – TSV Goddelau

29. November 2017

26-11-2017

Kantersieg gegen den Tabellenletzten

Nach einer harmonischen Jahresabschluss-Grillfeier am Vorabend traf die Mannschaft um Thomas Bayer und Christian Taube am Samstagabend unter Flutlicht auf den Tabellenletzten TSV Goddelau. Hatten die Spieler ihrem Trainer auch versprochen, er könne einen ruhigen Abend verbringen, so ganz konnten sie dies in den ersten Minuten nicht umsetzen. Dies lag aber weniger am Heimteam, als an der kämpferischen und laufstarken Leistung des Gastes, der sich wohl, motiviert vom Hinspielergebnis, etwas ausgerechnet hatte. Die ersten Minuten fanden fast ohne echte Strafraumszenen statt.

So dauerte es bis zur 24. Minute, bis Nicholas Koch nach einer Ecke die Chance zum 1:0 nutzte. Dann fielen die Treffer fast im 5-Minutentakt. Wiederum Nicholas Koch (30. Minute), Manzur Hassanzada (35. Minute) und Ole Spiecker (40. Minute) sorgten für eine beruhigende 4:0 Halbzeitführung.

Nach der Pause sorgten Ole Spiecker (46. Minute), und zweimal Linus Dietzsch (47. und 49. Minute) für schnelle weitere Treffer. Das Spiel war entschieden. Der Gegner konnte in der 71. Minute noch einen Ehrentreffer erzielen, bevor Even Baender zum 8:1 Endstand traf (77. Minute). Zumindest ab dem 1:0 erfüllten die Jungs ihr Versprechen und verschafften ihren Trainern einen entspannten Abend.

Zum Abschluss des Jahres stehen noch zwei Auswärtsspiele an. Zunächst geht es am Mittwoch, 29.11.17, 18.30 Uhr zum Nachholspiel nach Reinheim gegen die JSG Ueberau / Georgenhausen / Otzberg. Am Samstag, 3.12.17, 10.00 Uhr geht es zum SV Rot-Weiß Walldorf II, den man im Hinspiel mit 3:1 bezwingen konnte.

Aufstellung: Moritz Elias Brentano, Nico Fugarese, Florian Selz, Sebastian Stockmann, Themis Achyridis, Manzur Hassanzadah, Kerem Goek, Moritz Brunner, Enrico Cini, Ole Spiecker, Nicholas Koch

Auf der Bank: Philipp Scharschmidt, Tarik-Ali Aydogan, Linus Dietzsch, Dylan Bayer, Even Baender

Unsere Torschützen: Nicholas Koch 2, Manzur Hassanzada: 1, Ole Spiecker 2, Linus Dietzsch 2, Even Baender