C1: Freundschaftsspiel gegen C-Jugend aus Nagano/Japan

30. März 2017

Das spielfreie Wochenende nutzte die C1 Jugend für ein Freundschaftsspiel gegen eine C-Jugend aus Nagano. Die Gäste, die mit ihrer Mannschaft in der ersten japanischen Liga spielen, begannen erwartungsgemäß konzentriert und auf technisch hohem Niveau. Es dauerte etwa 10 Minuten, bis sich der JFV an die Gangart der Japaner einstellen konnte. Dann aber gestaltete sich eine offene, spannende Partie, bis kurz vor der Halbzeit das 1:0 für die Gäste fiel.

Kaum hatte der Schiedsrichter zur zweiten Halbzeit angepfiffen, nutzen die Gäste Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft des Fördervereins aus und erzielten die Treffer zwei und drei. Da beide Mannschaften in der zweiten Hälfte munter wechselten, geschah dies natürlich auch auf Kosten des Spielflusses und das Spiel verlor an Spannung. Kerem Goek sorgte dann mit seinem Treffer für den 3:1 Endstand.

Alles in allem ein schönes Spiel mit einem achtbaren Ergebnis für den JFV Alsbach-Auerbach. Für die Gäste stand am nächsten Tag ein Spiel gegen die Jugend von Fortuna Düsseldorf auf dem Programm.

Zum Einsatz kamen alle anwesenden Spieler der C1.